通知公告

關于參加湖北省2022年度省市縣鄉考試錄用公務員筆試的重要提示

發布者:系統管理員 發布時間:2022-07-07 瀏覽次數:725

各位考生:

湖北省2022年度省市縣鄉考試錄用公務員筆試將于79日在龙八国际long88黃家湖校區進行,為確保考試順利進行,特向參加考試的考生們作如下提示:

1. 考試當天考生提前90分鐘到達考點, 考生一律從龙8游戏官方网站黃家湖校區西大門入校,考生入校設置有省內考生入校通道、省外考生入校通道和人工通道,考前14天內無湖北省外旅居史的考生請攜帶身份證和準考證走省內考生入校通道入校核驗;考前14天內有湖北省外旅居史的考生請攜帶身份證和準考證走省外考生入校通道入校核驗;持臨時身份證明等特殊情況考生由人工通道入校核驗;經工作人員驗證合格方可進入考試區域,證件不齊者,不能進入考場參加考試。

2. 考生進入考點須出示身份證、準考證、通信行程卡、監測體溫,并核驗健康碼、核酸檢測和疫苗接種情況。考前14天內沒有湖北省外旅居史的考生入校須持通信行程卡綠碼、健康碼綠碼和湖北省內48小時核酸檢測陰性證明,測溫合格后入校;考前14天內有湖北省外旅居史的考生入校須持通信行程卡綠碼、健康碼綠碼和武漢市24小時核酸檢測陰性證明,測溫合格后入校。考試當天,正在隔離的考生,不得參加考試。

3. 考生應做好個人防護,提前有序候考,保持1米以上間隔距離,服從考試工作人員安排,配合進行健康檢查。考生進入考場除身份核驗時須全程佩戴口罩。

4. 根據疫情防控要求,所有外來車輛及考生自駕車輛均不得進入校園,請自覺服從工作人員引導。

5. 嚴禁考生將通訊設備帶入考場。考生進入考場前應將通訊設備(手機、智能手表、智能手環、藍牙耳機)裝入信封袋寫上個人信息,集中存放保管不得帶入考場,考試結束再依次找監考人員領取。

6. 為方便考生就餐和午休,考試當天考生可前往學校南苑食堂一 樓和二樓就餐及休息,恒大樓二區一樓二樓可以午休。

請大家相互轉告,并預祝大家考試取得好成績!

龙八国际long88本科生院

2022 76

龙八国际long88考點地址:武漢市洪山區黃家湖西路2

關于參加湖北省2022年度省市縣鄉考試錄用公務員筆試的重要提示.docx

返回 原圖
/

m www